Sie sind nicht angemeldet.

Wie bekomme ich Zugriff aufs Cartmoddingforum | Fire Emblem: Das Siegelschwert Übersetzer gesucht | Videotutorial - Spielpatches benutzen! | Spenden für die Seite

1

Freitag, 8. August 2008, 08:22

Nichts geht mehr

Wollte mal wieder nach langer Zeit eine Sicherungskopie erstellen. Doch ich musste feststellen, es klappt nicht mehr.
Hatte vor ein paar Monaten mit Hilfe des Forums alles zum laufen gebracht. Es klappte alles sehr gut.
Doch nun geht nichts mehr. Habe auch nichts geändert, gleiches Programm, gleiche DVD, gleicher Ablauf.
An dem Spiel kann es nicht liegen, denn auch ein Spiel, was ich damals kopiert habe läuft nach dem Brennen nicht mehr.
Woran kann das liegen ?

2

Freitag, 8. August 2008, 10:47

kannst du vielleicht noch genau beschreiben, was nicht klappt? ISO erstellen? Patchen? Brennen? Spiel starten?

wie meinst du das mit dem Spiel, was du damals schon kopiert hast? Hast du davon nochmal eine Kopie erstellt, oder klappt die erste Kopie schon nicht mehr?

3

Freitag, 8. August 2008, 11:05

Also Patchen, Brennen..klappt alles. Nur das Spiel startet nicht.
Bildschirm bleibt schwarz. Die alten Kopien laufen super, aber die neuen nicht.
Dachte es liegt am Spiel, und hatte daraufhin versucht ein Spiel zu kopieren was damals funktionierte.
Aber auch das läuft auch nicht. Was ist passiert ?

RedScorpion

Abteilungsleiter

  • »RedScorpion« ist männlich

Beiträge: 2 783

Danksagungen: 445

  • Nachricht senden

4

Freitag, 8. August 2008, 13:56

Zitat

Original von mischu
Also Patchen, Brennen..klappt alles. Nur das Spiel startet nicht.
Bildschirm bleibt schwarz. Die alten Kopien laufen super, aber die neuen nicht.
Dachte es liegt am Spiel, und hatte daraufhin versucht ein Spiel zu kopieren was damals funktionierte.
Aber auch das läuft auch nicht. Was ist passiert ?



Benutze mal bitte einen anderen Rohling und sag bescheid obs geht! D

MfG

red

5

Freitag, 8. August 2008, 15:04

geht auch nicht !

6

Freitag, 8. August 2008, 19:36

Zitat

Original von mischu
geht auch nicht !


hmmm... wäre auch mein tip gewesen mit dem anderen rohling. haste denn nur nen "weiteren" rohling benutzt, oder auch ein anderes fabrikat? würde am besten das nehmen, mit dem die alten SKs gemacht wurden... ansonsten vll die brenngeschwindigkeit auf 4x runterstellen?!

btw: um welches Spiel (bzw. Spiele) geht's eigentlich??

weba

7

Freitag, 8. August 2008, 20:01

Rohling war der gleiche und auch andere. Brenngeschwindigkeit nehme ich immer 4.
Spiele sind Kim Possible, NBA , Power Rangers.

8

Samstag, 9. August 2008, 14:30

Damit ich es richtig verstehe... Hast Du 'ne weitere Kopie vom Original gezogen oder nur einfach eine Kopie von der Kopie gemacht? Ich denke wenns 'ne Kopie von Kopie brauchst Du das Iso nicht mehr patchen.

Hast Du vielleicht einen anderen Brenner verwendet?

Greetz,
slimes

9

Sonntag, 10. August 2008, 12:22

Kopie vom Orginal gezogen, und wie gesagt nichts geändert. Brenner war auch gleich.

10

Sonntag, 17. August 2008, 22:22

So, jetzt habe ich noch ein Problem.
Habe es mit Verbatim probiert. Und was soll ich sagen, es klappt.
Aber das Problem ist, Spiel startet und dann passiert nichts mehr.
Also bei Fifa 08 läuft z.B. nur der Vorspann bis zum Punkt wo es richtig los gehen soll.
Doch dann geht es nicht weiter, egal welchen Knopf ich drücke.
Was kann das nun wieder sein ?

11

Montag, 18. August 2008, 04:25

Vielleicht solltest du mal ein paar Infos bezüglich Deiner Konfiguration posten...
Version der Firmware, ob Du ESR nutzt, wenn ja, welche Versio etc.

Greetz,
slimes

12

Montag, 18. August 2008, 16:58

ich nutze Firmware 1.1 und Memento Patch 0.9.
ESR nutze ich nicht. Wie ja schon geschrieben habe, hatte am Anfang alles funktioniert.

Thema bewerten